С Днём защитника Отечества!

Евгений Запяткин
*   *   *
Для покоя человечества
Есть военная громада:
День защитника Отечества
Начинать с улыбки надо.

*   *   *
Пусть враги от страха мечутся –
Нет у нас грознее даты:
С Днём защитника Отечества,
Генералы и солдаты!

*   *   *
Вы не прятались в ракитники,
Шли вперёд, врага валя:
Поздравляем вас, защитники,
С 23-м февраля!

*   *   *
Будьте вы во всей красе
И зимой и летом:
К вам, защитники, мы все
С мартовским приветом!

*   *   *
Вас, друзья, не без азарта
Поздравляем – тра-ля-ля ! –
От всего 8-го Марта
С 23-м февраля!