Самый лучший

Нюша Анисимова
Самый лучший на свете мужчина,
Вам скажу без утайки - мой.
Утверждать это есть причина -
Он красавчик любимый родной.

Он целует меня постоянно,
Обнимает меня всякий раз.
Никаких не имеет изъянов
И скучает по мне каждый час

Он такой, что подругам завИдно
И саму прямо зависть берёт.
Иногда мне вот только обидно -
В детский сад неохотно встаёт.
***
23.02.2020

С праздником, дорогие мужчины!
17.04.23 ЛИСТ лента