Ответ

Лидия Корешкова
 Реакция на беспрецедентный наглый ночной обыск комнаты русских чемпионов мира по биатлону Александра Логинова и Евгения Гараничева с рассматриванием содержимого мусорных ведер и постельного белья.

Ну что,трусливая Европа ?
Опять ты тявкаешь,как шавка,на слона.
Твои потуги наглые для нас,как 3 прихлопа.
Чтоб укусить,подпрыгнула,упала ты до дна.

Опять ты этим миру доказала,
Что ты Руси боишься.Это факт !
Свой подлый нрав открыто показала.
И в этом твой хваленый такт ?

На протяжении веков ты мастер по интригам.
И нет ни факта благородство подтвердить.
Ты глупо выглядишь,прикрывши гадость фигом.
Сама-то миру что нужного способна предъявить?

Вы визы не даете дипломатам !
Боитесь слово правды услыхать !
Ой,не тряситесь ! Не покроем  матом
Такую -растакую вашу мать !

Чтоб подтвердить свою предвзятость,
В помойное ведро залезла головой.
Ты пачкаешь себя,какая гадость
В постель чужую лезешь...Боже мой....

Все золото побед,что ты у нас украла
В твоих руках окажется дерьмом.
Сама себя Европа обосрала,
Им было мало в 45-м сапогом?

Не сделали вы правильных итогов.
Что вам Россия ну никак не по зубам.
Вот шарите по ведрам с видом строгим.
А мы считаем это - стыд и срам.

Известно,чем враги твои ничтожней,
Становится безудержной их злость.
Вот получилось..в горле ложном
Застряла прочно русских кость.

Слабо,Европа,проиграть достойно?
Читай же Библию,топча земную твердь.
Мы с Божьей помощью живем спокойно.
А ты дерзая в зле,припомни слово смерть.

Саша,держись! Будь стоек за Россию !
Ты не один  сейчас против врагов.
Мы верим Богу,Истине,Мессии.
Рога поотшибает им и будут без рогов.