Время поздравления принимать!

Весенний Ветер Перемен
Утро. Счастливый сплю.
Какой-то  птиц  дурной орёт в окно:
- Пора вставать!
Пищит неистово ватсап.
Видимо, время поздравления принимать.
Оно, конечно, хорошо, приятно.
Но, как вернуться в сон обратно?