***

Наталья Арто
Копите в себе доброту,
Дарите её друг другу.
Пусть солнце светит в душе,
Темнота не угодна Богу.

Мы можем все изменить,
Свет пропуская на Землю,
Любви открытыми быть,
Обидам поставить стену.

Огромная Сила в нас,
Даровано это свыше.
Почему же так долго спим
И голос Души не слышим?

Путь земной учит нас
Искать потайные двери.
Он делает нас сильней,
Хотя с годами слабеем...

Пусть строки эти - лишь всплеск
В пространстве энергий Вселенной.
Но может, появится блеск
В глазах тех, кто устал от сомнений
...