Предчувствие весны - 1

Елена Которова
В мансарде растворю окно
И воздух с резвостью щенячьей
В него ворвётся и заскачет,
И всколыхнёт, что так давно

Лежит под спудом у времён -
Полунамёк, забытый за'пах,
Коктейль надежд, любви и страха,
Явь, нереальная, как сон.

И зайчик солнечный блеснёт.
Подарок свыше, откровенье -
Вот это странное мгновенье,
Сквозь толщу лет души полёт.