пощёчина

Ельченко Лана
нож
в горячем сердце
он повредил
не только аорту
кровь
протекает сквозь клапан
назад попадая

в далёкое прошлое

там ты застыла
с ножом в сердце
тебя бы спасти
чем никогда
лучше - поздно

слабость прости
любимому человеку
и не давай повода

хлёсткая пощёчина
но не нож в сердце