Поздравление на свадьбу

Натали Стреха-Давлетова
   
           Денис и Настя, дорогие наши!
           Спустя 2 года вот решились вы
           Соединить официально ваше счастье,   
           Окольцевать друг-друга. Молодцы!

           Мы очень рады вашему решенью,
           Создать семью, ведь это взрослый шаг,
           Вот наше вам от нас благословенье,
           Мы счастливы благословить ваш брак!

           Денис, ты строг, решителен и вспыльчив,
           Имеешь много преданных друзей,
           Порою, очень кстати, ты придирчив,
           По гороскопу в общем,-водолей.

           А Настенька...ну эта к слову львица,
           Царица наша, гордая краса!
           Ты безусловно должен  ей гордится,
           Благодарить за встречу небеса.

           Желаем вам жить дружно ,без измен,
           Любить друг-друга до последних дней.
           И пусть наш брак вам будет, как пример,
           Ведь мы же тоже лев и водолей!

           Вам предстоит пройти нелёгкий путь,
           Желаем вам успеха и удачи,
           Ведь это непростой, поверьте, труд,
           Решать вдвоём семейные задачи!

       PS:Написано на свадьбу Власовым Денису и Насти.