***

Игорь Басанов
Поизносилось тело, как штаны.
Другого нет, не шьют таких моделей.
Стирает ночь обмылочком Луны грязь с черных туч, как будто еле- еле...
Чай, кухня, стол варенье на щеке..
Ни злости, ни отчаянья ни плача.
Твоей руки тепло в моей руке, как самая удачная удача
Мелодией наполнят тишину
Негромких слов мольба и откровенье-
Все хорошо? Давай еще одну.Погорячей с малиновым вареньем...