Давайте праздновать мужчин

Светлана Погодина
Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником 23 февраля. Будьте любимы и здоровы.

Мне мало праздников в году и предлагаю я -
Давайте праздновать весну три месяца подряд.
Давайте праздновать любовь, не забывать о ней,
Не замечаем мы её в безумном темпе дней,

Она в порыве ветерка, и в аромате роз,
И водит детская рука по строчкам сказки. Пёс
Заждался около ворот хозяина, и визг,
Любовь — когда кого-то ждешь, с балкона смотришь вниз,

А там весна, хоть и февраль, и снега до колен.
Давайте праздновать янтарь мимозы на столе,
Давайте праздновать мужчин не раз в году, не два,
Пусть автоматы и мечи хранятся в погребах,

И не придется в руки брать, и уходить в рассвет,
Давайте праздновать всегда любимых наших. Бед
Пусть не узнают, и суму, болезни, страх и стыд,
Давайте праздновать весну, когда и муж, и сын

Сегодня дома, и вино - рубин или янтарь,
Давайте праздновать любовь,
Мне мало только раз, зимой.
За вас. И за февраль.