Попутчики

Сергей Кузнецов 29
       Попутчики

Они  пока ещё ни в чём
Не виноваты.
И подставляют нам плечё
В те даты,
Где с нами их судьба свела
Случайно:
Стакан, закуска на столах.
Печально
Им льётся в души наш рассказ
О жизни,
Что бьёт наотмашь в зубы нас.
Капризы
Свои им дарим горячё
И рады,
Что
Они  пока  ещё ни в чём
Не виноваты.