Нектар воспоминаний

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

  НЕКТАР ВОСПОМИНАНИЙ

Испив нектар воспоминаний,
Нирвану тотчас обретёшь.
Других не надобно вливаний,
Ты и летаешь, и живёшь...

                22.02.2020 г.