Двадцать третье февраля

Галина Титова -Дмитриева
Двадцать третье февраля,
На листе календаря.
Поздравляем всех мужчин,
И какой не важно, чин.

И гордимся вами мы,
Герои и защитники страны.
Вы врагам Отчизны, судьи,
Защитите от них грудью.

Честь вам, слава и хвала,
За великие и добрые дела.
Смерть вы видели и боль,
Прикрывали Родину собой.

Дорогие наши вы, мужчины,
Желаем ВАМ земных всех благ.
Любить, ценить вас, есть причины,
Достойно держите Российский флаг!

С праздником Дорогие Мужчины!