Поздравление всем мужчинам!

Татьяна Кузнецова 17
Поздравляю от души!
Вы мужчины хороши!
Как без Вас прожить сегодня
В этой сумрачной глуши?!

Пожелаю Вам сегодня
Мира, счастья и любви,
Чтобы жить в стране свободной
Могли люди всей Земли!