23 февраля

Сергей Вокрич
Носки поглажены,
Открыта пена для бритья.
С днём защитника!
Этот праздник для тебя.
И пусть не родину,
А только сам себя ты защищал.
Мужчиной рождённый,
Имеет право, чтобы отмечал!
Мужчинский праздник:
Природа, банька, шашлыки.
Отмечает вся страна,
Пусть отдыхают мужики!


23 февраля 2020 г.
г. Москва