Сдаётся замок

Ольга Пчельникова
Сдаётся замок. Тёмный лес.
Дракон при нём, как было нужно.
Есть пара призраков. Навес,
Чтоб летом чай пить вместе дружно.

Есть старый сад, аллея лип,
И алых роз кусты повсюду.
Ротонда, пруд, в нём много рыб –
Есть золотая – ждите чуда.

Своей хозяйкой молодой
Конечно, видим мы принцессу.
Мы- эльфы, и народ такой -
Традиции важней прогресса.

И в жизни всё старо как мир,
Ведь для того, чтоб замок ожил,
Нужна принцесса. Палантир
Нам показал, что скоро можно

Найти такую, что придёт
И королевство с ней воспрянет,
Уже есть принц. Он к ней идет.
Ау, принцесса! Сад наш вянет…