Мне дорог край, родимый!

Владимир Горошит
Рязанские просторы леса поля и горы,
И реки, и речушки, и всякие зверушки,
Нам облака картины рисуют в небе синем,
Мне дорог край, родимый и лучше нет в помине.

фото. Гаврилов В.П.
г.Рязань.