Только за что?

Серж Мокин
Куклы бесславно
Бесправно замученных
Скрюченных жизнью
Как пытками НАТО
Надо принять,
Словно это награда
От Сталинграда
До Лав парада
Это последствия
Сути распада
Нормы морали
Когда-то проспали
Или по русски
Увы про*е*б*а*ли!
Пепси и колу
И хайп, по приколу
Всё чез школу
Легонько заходит
И потихоньку
Зловонное бродит.
Будит побудкой
Как проституткой
Для либералов
И маргиналов
Эхом откликнулись
Рьяные с калом
Чтобы сковать себе
В дебатах, Арало
Темы сочнее
Побольше распада
Чтоб упивалось
И чавкало стадо
Чтоб смаковало
Не почувствовав смрада...
Ада такого,
Желать не хочу
Нет не шучу
Не желаю врагам!
Только за что
Это всё
Нынче нам!?!
 
23.02.2020
 М. С. Б