Всякой шутке своё время

Сергей Александрович Семенов
Слово в слово всё запомнит,
И в душе царит развал,
Он свою подругу скромно
Другим именем назвал.

Ох, уж эта недоверчивость,
Пошутить слегка решил,
Парень, тот в рубахе клетчатой
С этим явно поспешил.

Разошлись друзья по парам,
А она спешит одна.
Ей любовь такая даром
Просто в жизни не нужна.

С силою калитка хлопнула,
За собой закрыла дверь.
 Под луной ему под окнами
До утра бродить теперь.

Занавески все задёрнуты,
Во всём доме гаснет свет.
Донимают мысли тёмные,
Не в одном глазу сна нет.

Может быть, у них и сладится,
Но обида, что нанёс,
В сердце раною останется
С болью вылившихся  слёз.

19.02.2020г.