Нас - рать!

Владимир Кобец
Успокойся, русский мужик, остынь.
Им сегодня надо забыть Хатынь,
Сталинград и Прохоровку забыть...
Им так нужно, ребята. И стало быть,
надо, чтобы крепился Калининград,
надо Харьков с Одессой вернуть назад,
и не стОит партнёрами звать врагов,
от восточных до западных берегов.
И друзьями врагов называть нельзя,
ни румыны, ни турки нам не друзья,
ни поляки продажные, ни Литва...
Это прихвостни западные, братва.
Там у них демократия - будь здоров!
Там у них для народа хватает дров:
Полисмены, дубинки, вода и газ...
Там порядок, конечно же. А у нас...
А у нас не по правилам всё, не так.
Балалайки, медведи, мужик-дурак.
Калаши да матрёшки, да дикий нрав.
Возрази мне попробуй, мол, я не прав...
И вот это банальное "возрази"
окунёт самолюбие их в грязи.

Так, что выпьем, ребята, за будь здоров,
помянём наших павших в Войне дедов,
И оставим границы для всех. Пока.
Пусть обучит бойцов командир полка,
моряков - капитан, ВКС - комэск,
Пусть оружие будет отсвечивать блеск.
Ну, а тем, кто попробует нам угрожать...
Мы уже говорили: "вас - тьмы, а нас - рать.."