Уладилось...

Александр Лейбо
Уладилось
Наладилось
Сошло...
И плоть от
Духа
В поцелуях речи
Так может быть
От этого стряслось?
Не утро даже -
А скорее нЕчто...

Растущего рассвета -
Бутерброд
Как в горле кость
Стоят часы...
Всё время
Не происходит
Но произойдёт...
Весенний тремор

И лично мы
Играли эту дрожь
Мы лично
Выпросили ноты...
Чтоб это поскорее началось
Мы сами
Снова сводим счёты?

Какая исключительная смесь...
Но кто уверен
Что возникнет после?
Такая климатическая месть!
Когда весну -
Сменяет осень...