Я рядом!

Владимир Екимов
               
Мы часто верим в чудеса –
Нам это так необходимо!
Не в души смотрим, а в глаза
И держим связь свою, незримо…
Давай обнимемся –
Мы на седьмом же, небе…
Нет слаще воздуха небес,
Ведь где-то здесь Христос воскрес…
Красивые слова –
Во мне вовсю томятся,
Что есть в душе моей,
Они к тебе стремятся…
Как стая белых лебедей,
По небу мчатся…
Ты обними меня – я рядом:
Дышать дыханием одним,
Смотреть влюблённым взглядом,
Парить над чувствами самим…
Дай руку мне – я рядом!
Февраль 2020 года.