Мы и не Мы

Виктор Клинов
Есть параллельные Миры
Про них мы ничего не знаем...
Быть может, мы во сне в них пропадаем,
А, возвращаясь, вдруг становимся мудры...

Там всё не так, всё чище и добрее
И мы там те же и не те....
Как многого ещё мы не умеем,
Чтоб жить в Душевной красоте...

И нет желания учиться,
Духовность замещает реализм..
Любым путем признания добиться...
Ковром из денег выстланная жизнь...

Дано не многим видеть Мир душою,
Но именно они приносят в Мир Добро!
Пусть в этом Мире их зовут изгои....
Ну, а ОНИ всех любят, всё равно!!!!