Какое счастье возвратиться домой

Сергей Макеев Казак
Какое счастье возвратиться домой,
если был разлученный с дорогими людьми судьбой!

Приятно после разлуки обнять друзей,
родных и любимого человека,
и затаить на мгновение от счастья дыхание…

И как же хочется забыть,
словно про страшный сон,
про муки расставания,
когда разделяло с дорогими сердцу людьми расстояние…
 
23.02.2020