Ну и семейка!

Иванка Барковская
Жизнерадостный папа хлещет водку с друзьями,
И бывает, что с кем-то пьёт сухое вино.
Шеф опять дарит серьги жизнерадостной маме,
К жизнерадостной дочке Сенька лезет в окно.

А сыночек с горшочка всё глядит с укоризной,
Как семья предаётся глупым радостям жизни.