Отделю тишину

Людмила Мануйлова
Отделю тишину от дневной суеты,
Удивление чувств от кокетства.
Я хочу, чтоб услышал дыхание ты
И в глазах разглядел вечность.
Мы круты и как горные склоны,сложны -
Отрицаем ошибки и трусость.
Нет заслуг в том,но нет и вины,
Просто мир суетой перегружен.
Отделю тишину от чужой суеты
И ладоней коснусь осторожно.
Я запомнить хочу навсегда, кто есть ты,
Мой единственный непрохожий.

                Художник Ирина Купырова