Не вижу проблемы...

Ксения Пальникова
Не вижу проблемы в своей простоте.
Такое бывает, такие бывают.
Судить о проблемах, конечно, не мне.
Пока что я в них мало что понимаю.
Не вижу проблемы в обычной любви.
И это беда, но она не большая.
И если влюбленность, и если любовь,
То мир нам испробовать все разрешает.
Не вижу проблемы в наивных глупцах.
Пройдёт много время, они поумнеют.
А если не выйдет, то пусть будет так.
Быть глупым, наивным не каждый умеет.
Не вижу проблемы и в грусти других,
И в грусти своей я не вижу проблемы.
Она для задумок и мыслей таких.
Излишне счастливым никто не поверит.