23 февраля - Красный день календаря!

Вячеслав Зайцев 5
Открываю календарь –
Двадцать третье в нём, февраль!
День воскресный – выходной,
Для мужчин он, как родной!

Ждём от женщин мы подарки!
Водочки, вина из чарки,
Без ворчаний милых дам –
Двести, триста выпьем грамм!

В нас традиции сильны –
Мы Российские сыны,
Мы Защитники Отчизны –
Не страшны нам катаклизмы!

Дорогих не ждём даров –
Дорог нам уют и кров!
Мы достойны пониманья,
Уваженья и вниманья!

Дамы – чаще нас хвалите,
О любви нам говорите;
Не ворчите, не кричите,
Уважайте и цените!

Праздник ваш не за горами –
Мы осыпим вас цветами!
Лично я, для милых дам,
Всю любовь свою отдам!

    23.02.2020.