Посвящение поэтам военнослужащим с сайта Стихи. ру

Галина Антонова 4
         
Опять весна пахнёт военной далью,
И свяжет память горечью войны.
Достану я портрет отца в медалях,
Мы с ним вдвоём в объятьях тишины.

В лучах косых блеснёт металл медалей,
Не дожил ты до лунной седины.
Израненный и с грустною печалью
Ты не любил и запаха войны.

Твою пилотку я возьму любовно,
Храню её, как память о тебе.
Поговорит она со мной безмолвно
О пролетевших пулях по судьбе.

Пройдёшь парадом ты в полку бессмертном
По Красной площади среди друзей.
То правнуки пройдут с военной честью.
Горит звезда над памятью твоей.

Посвящается всем военнослужащим , пишущим на сайте Стихи.ру.
Служащим и ушедших в запас от солдата до генерала.
В честь Дня защитника Отечества
Поздравляю!Всем здоровья, счастья и вдохновения.

       23.02 2020.