Я -Высший Разум или Бог...

Владимир Истомин
Я -Высший Разум или Бог!
Вы все -во Мне живёте!
Но кто из вас поверить смог,
Что жить всегда в "полёте"-
Это, увы, Богов стезя...
Я к каждому "стучался"!!
Сказали вам, "Что так нельзя!
(Бог в Сердце не спускался"...)
Рабов -Религии плодят!
(И кое-кто согласен!)
Моих Сынов, Моих Орлят...
Но этот Путь опасен...
Ведь Богу -не нужны рабы!
Творцов Я зреть желаю!
Бери бразды своей Судьбы!!
Я -смелым помогаю!!
Служить Любви! Служить Творцу!
И ВМЕСТЕ в Высь стремиться!!
Поверьте, Дети, Мне -Отцу,
ВАМ БОГОМ -ВНОВЬ РОДИТЬСЯ!!!