Поздравление с 23 февраля! Мужчин любимых...

Светлана Никонова
Мужчин любимых нам пора
Поздравить и сказать: Ура!
Вы – свет и радость наших дней!
Без вас жизнь кажется скучней!


А с вами - радость без конца,
Улыбка счастья в пол лица,
Веселый смех и тонус мышц.
Идешь, а кажется - летишь!


Желаем вам здоровья, сил!
Чтоб день удачу приносил!
Пусть к счастью вас ведет компАс!
Мужчины, дамы пьют за вас!

23 февраля 2020 г.