***

Руслан Кизимов
Я знаю чем страшна любовь,
И как последствия её ночами душат.
Я подарю тебе хоть тысячи стихов,
Но дарить не стану душу...!

А душу дьяволу отдать за ночь с тобой,
И после звать тебя своею милою
То я на это не готов
Хоть и люблю с не меньшей силою ...!!!