Чудо из фарфора

Лера Дружинина
Ты разломала все стереотипы.
Ведь ты явление и счастье для меня!
Ты чудо-чудное и страстные мотивы
Мне сердце напевает по утрам!

Исчезли марши, болеро,  речитативы,
Исчезли волны и остался лишь песок ..
И я с тобой танцую танго ...моя льдинка,
А херувимы подпевают в голосок.

На волосок от смерти был  сегодня...
Я думал мне конец, но ты  спасла!
Танцуешь танго  на песке ты прошлогоднее,
Еще вчера я был у битого стекла.

Вонзались в тело  острые угольники,
И кровь безбожно  по ногам моим текла...
Ты  убрала мои многоугольники,    
Ты чудо из фарфора и  стекла.

Ты хрупкая и нежная, успешная...
Танцуешь как богиня  по утрам...
А вечерами ты не королева снежная,
Ведь душу распалила, жар ведь там.

Ты разломала все стереотипы
Ведь ты явление и счастье для меня
Ты чудо-чудное и страстные мотивы
Мне сердце напевает по утрам!