С праздником!

Людмила Тутова
Февраль уже не суровый,
А  какой-то нежный весь.
Он с днём Защитника  снова
Поздравить имеет честь

Он не запорошил шинели,
Чтобы мужество не скрыть,
Воинов достойных, смелых
Стране готовых служить.

У них важная работа
Мир  своей страны беречь.
Нет важней, нужней заботы
О них праздничная речь.

И с днём Защитника снова
Поздравить имею честь.
Достоинство от былого
По-прежнему у всех есть!
23.02.20.