Открытая книга

Сергей Черкасов 5
У глаз движение
Поистине волшебно.
Не лгут нисколечко
И правду говорят.

Смотри внимательно,
Странички изучая,
Узнать историю судьбы
Ты будешь рад.

Блестят события,
Черёд не соблюдая,
Как показательный,
Душевный хит-парад.

Всего хватает в нём,
Печалей и заботы.
Цветов таинственных
Замечен пышный сад.

Вся жизнь на блюдечке
Представлена глазами.
Не торопись!
И очень вежливо листай.

Узнаешь многое
Из жизни человека.
Согласно узнанного,
Мудро поступай.