В Мире хаос

Николай Попов 12
В Мире хаос повсеместный
И виновник всем известный,
Не справляется ООН,
Этот орган - пустозвон.

Нищета. разруха. войны...
Перечень большой довольно.
И, чем дальше, тем сложней
Людям жить планеты всей.

Не хотят договориться
Те. кто прячет свои лица.
Продолжая беспредел,
Этот кто-то озверел.

Грабит всех по белу свету,
Недовольным шлёт ракету.
Мир по швам по всем трещит,
Смерть народам он сулит.

Время сложное настало,
Безысходность всех достала.
Всю "элиту" за ушко
Из тени на солнышко

Надо выводить скорее.
(Я не только про евреев...)
Война третья Мировая
У порога. как живая...