А время кончается жить

Николай Мурашев 2
Нам мало времени дано,
Оно кончается внезапно.
Оно не вечное кино
И снова скоро в путь обратно.

А мы всё спорим о делах
Порой пустых и бесполезных.
Но кое, что в своих стихах
Мы оставляем для надежды.

Мы рады выделиться тем,
Что наполняет нас снаружи.
А то, что важно душам всем,
Для нас становиться не нужным.

А ей так хочется расти
Духовный путь её отрада.
Материальное внутри
Душе Божественной не надо.