Молитва 23 февраля

Лунин
За российских солдат, офицеров,
Помолюсь, преклонив я сегодня колени.
Пронесли через много они поколений,
Свое мужество стойкость и веру.

За их прадедов, дедов, отцов, сыновей,
За их жен, за всех близких, родных им людей,
Пусть горят, не сгорая во здравие свечи:
Я молюсь, чтоб всегда были радостны встречи.

Вы надежда, опора России,
Ей всегда беззаветно служили.
Кто сегодня в строю и уже не в строю,
За всех Вас помолюсь, на колени встаю.

С днем Российской армии и Военно морского флота!