Маленький экспромт к 23 февраля

Ольга Гайдабрус
Дорогие мужчины!
Защитники наши!
С каждым днём лишь для вас
Мы становимся краше!

Вам желаем побед
И огромных свершений!
Никогда и ни в чём
Не терпеть поражений!

Пусть не дрогнет рука!
И горячее сердце
С головою холодной
Откроют все дверцы!

Пусть даются легко
Вам любые решения!
И, конечно же, с нами
Большого терпения!