Военнослужащим посвящается

Анастасия Боголюбова
Каждый день совершая чудо,
Пусть совсем в небольших масштабах
Понимаешь, что это нужно
Потому, что есть слово надо.

Встанешь тихо по раньше утром,
А бывает  не спишь ночами
Долг стране  бесконечный трудный
За твоими стоит плечами.

Но роптать  не привык военный
Нет на это  минуты лишней
День на службе обыкновенный,
Для других это сложно слишком...

Но для Родины  каждый важен,
От солдата до генерала
Ведь для тех кто стоит на страже
Дня бывает порою мало..

Боевые летят задачи
День за днем на посту военный
Пожелаем вам всем удачи
В день ваш сложный... обыкновенно.