Правила вдохновения

Аннушка Берлиоз
Не обижайся, пожалуйста, на мои строчки
Ты слишком прямой
А моя дорога петляет, обхожу кочки
Запятые как луки стрелами в кого-то стреляют
Ты хочешь знать в кого
Но я сама не знаю
Они пишутся сами
Я им не указ
Потому никак не могу выполнить твой приказ
Да, я везде пишу про нас
Но мы всегда разные
Вдохновение правил не знает