Не бойся слов которые не судят

Николай Мурашев 2
Не бойся слов которые не судят
Которые несут другим любовь.
Которые нас лечат, а не судят
Не бойся их и говори их вновь.

Не обижай другие формы жизни
Ведь в них живёт такая же душа
Пусть даже не сравнимая с другими
С любовью Богом создана она.

Мы собраны сюда чтоб развиваться
Учиться разным сложностям судьбы.
С упорством в гору подниматься
Накапливая качества свои.

Тревожен мир и очень не "устойчив"
Несут раздоры злые языки
Но важно сохранить здесь всё живое
Что создано для жизни и любви!

Картина Адели Хасановой.