Взгляды

Вячеслав Гарматин
Кто то уходит в море.
А кто то остался в стакане,
Пытаясь залить своё горе.
Лучше вам явно не станет.

В коробке с карандашами
Всё те же оттенки и краски.
Совсем источился стержень,
Слетели фальшивые маски.

Чёрный может быть разным
Кого то шокирует бездна.
Другой там увидит сказку
И яркое звёздное небо.

У всех свои горизонты
Кому то вселенной мало.
Не видит иной дальше носа.
А, лишь бы на хлеб хватало.

Несутся небесные всадники.
Откуда? С начала времён.
Одних травят собственным ядом.
Других поднимают на трон.