Пересекаются миры

Николай Мурашев 2
Пересекаются миры
В широтах вечного пространства
И развиваются они
В кругу Божественного танца!
По воле Бога здесь и мы
На этой маленькой планете
И не умелые шаги,
Мы ещё делаем как дети.