Я свернула куда-то в густые дебри

Вика Ви
Я свернула куда-то в густые дебри,
Где себя не найти и других потерять легко.
Я вернуться не знаю как и какие ветви
Собирать для костра спасительного моего.

По безтропному пространству бредя,
Пытаясь согреть свои ледяные кости,
Я неизвестности прямо смотрю в глаза,
Ее неответ лишь добавляет злости.

А ответа не будет, он спрятан внутри,
Где ты близок к себе, где с собою на ты.
Присматривайся, вглядывайся и ищи
В душе, где тихо ко дну идут корабли.

18.10.19
1:58