Бешеное Вдохновение Циклиум Гениальника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                БЕШЕНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Красавицы
  Любовное
    Томление
      И
        Тела
          Её
             Жадственное
               Самооголение -
                Источник
                Бешеного
                Вдохновения -
                Но
                Только
                Лишь
                Для
                Гения...