Худой челнок

Джамш Сабиров
Что значит - дно? Возможно плоскость?
Возможно есть на нём рельеф?
Но в чувствах, абсолютно точно,
Уместным быть не может блеф.

Простите, юмор - не до смеха,
Когда любви, худой челнок,
Для ног с проделанной прорехой,
Чтобы по дну протопать мог.