***

Дмитрий Мелентьев 2
Лишь солнце на небе властно!
Мне шара земного мало.
Вся жизнь без любви погасла,
Тепла без любви не стало....

И время остановилось,
Рассыпалось на осколки,
Как будто душа разбилась
И струны души той смолкли.

Сгорели мечты слепые
И петь перестали птицы,
Из храма ушли святые
Завяли цветы в теплице...

И следует страх за нами ,
Ночами выходим в окна.
Мы сами не верим в чудо,
Что сможем любить до гроба...

Любовь нас и в холод греет ,
Не надо её бояться !
С любовью и зло добреет
И сны нам о счастье снятся!.