О Грызне Бездарностей Циклиум Философиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ГРЫЗНЕ БЕЗДАРНОСТЕЙ

                (Из Циклиума "Философиада")



Грызня
  Бездарностей
    Не
      Придаёт
        Им
          Популярности.