Их тяжёлый труд душой цените

Юрий Кулигин
Посвящается женщинам медицинским работникам!

Каждый день ласкал бы эти руки
Наших женщин,лечащих врачей
Медицинской преданных науке
Столько посвятивших ей ночей

Многие посланницы от бога
Душу нужно их боготворить
Жаль в России платят им не много
Но за сердце нужно их любить

Ведь оно и правда золотое
День и ночь за каждого болит
Отдаёт тепло своё с лихвою
Так надеясь хвори победит

И пускай твердят с телеэкрана
Что всё меньше лечащих врачей
Я бы называл их просто мамы
Нет для них в болезнях мелочей

Ведь они улыбкою согреют
И с любой болезнью бой ведут
И за нас душой всегда болеют
Как детей порою берегут

Их тяжёлый труд душой цените
Я б носил всю жизнь их на руках
Женщина болезни победитель
Врач от бога,а не на словах!

фото из интернета.Спасибо автору!